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Procedimentos de abate: Convencional ou Halal

Certificações: Halal (Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita, Egito e países não Xiitas) e Hong Kong;

Possível atender a todos os países que recebam carne bovina oriunda do Brasil com CSI (Certificado Sanitário Internacional).

Todos os produtos são embalados a vácuo

Embalagem primária: Polietileno liso Rótulo Interno

Embalagem secundária: Caixa de papelão

Número de peças por embalagem: Variável

Peso médio embalagem secundária: 20 Kg

Temperatura de transporte: (-18ºC)


Qualidade: Animais de raças europeias, Angus, Hereford, Braford, Brangus e cruzamentos entre si, criados a pasto nativo na região do Pampa Gaúcho.

Tipos de Carne que temos:

- Frango inteiro e cortes

- Boi

- Porco

- Cordeiro



Cortes de Frango

Cortes Bovinos

Cortes Suínos

Cortes Cordeiro