Procedimentos de abate: Convencional ou Halal
Certificações: Halal (Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita, Egito e países não Xiitas) e Hong Kong;
Possível atender a todos os países que recebam carne bovina oriunda do Brasil com CSI (Certificado Sanitário Internacional).
Todos os produtos são embalados a vácuo
Embalagem primária: Polietileno liso Rótulo Interno
Embalagem secundária: Caixa de papelão
Número de peças por embalagem: Variável
Peso médio embalagem secundária: 20 Kg
Temperatura de transporte: (-18ºC)
Qualidade: Animais de raças europeias, Angus, Hereford, Braford, Brangus e cruzamentos entre si, criados a pasto nativo na região do Pampa Gaúcho.
Tipos de Carne que temos:
- Frango inteiro e cortes
- Boi
- Porco
- Cordeiro
Cortes de Frango
Cortes Bovinos
Cortes Suínos
Cortes Cordeiro